|
|
Puligny Montrachet Les Perrieres 1994 Etienne
Sauzet |
Charlotte de crabe au boulette de melon imbiber
pistil de safran(蟹のシャルロット詰め 鯛とメロン アンビベーサフラン) |
|
|
|
Nuits Saint Georges Clos Saint Marc 1983
Bouchard Pere & Fils |
|
|
Escalope de fois gras de canard ernest soulard
au navet(鴨のフォアグラ スーラルド、蕪と共に) |
|
|
|
|
|
ECHEZEAUX grand cru 1983 Bouchard Pere &
Fils |
Noisette d'agneau roti sauce perigourdine(仔羊のロティー ペリグルディーヌソース) |
|
|
|
Clos de la Vigne au Saint 1976 Louis Latour |
|
|
Fromage 仏産チーズ |
|
|
|
|
|
Baron de Pichon Longueville (PAUILLAC) 1987
どのグラスがどのワインかわかるように、番号カードを用意しました。本来はボトルタグです。 |
|
|
|
|
Chateau La Conseillante (POMEROL) 1987
Assiette de dessert fantaisie(デザート銘々皿 ファンタジー) |
|
|